Mel - Florada de Café - 300gr

Código: 274 Marca:
R$ 40,45
até 2x de R$ 20,22 sem juros
ou R$ 39,24 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 40,45 sem juros
    • 2x de R$ 20,22 sem juros
  • R$ 39,24 Pix
  • R$ 39,64 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

```html

Descrição

Florada de Café: Cor leve parda, sabor marcante doce. Excelente energético, regulador intestinal e digestivo.

Informações Importantes

Modo de uso: Duas colheres de sopa por dia (adulto), puro (in natura) ou adicionar em qualquer alimento (frutas, sucos, pães, chá ou cereais).

Propriedades e benefícios:

O mel é considerado um complemento alimentar, por conter aminoácidos, sais minerais, vitaminas e enzimas, substituindo com vantagens muitos produtos artificiais e açúcares. Os açúcares naturais (frutose e glicose) dão energia ao corpo em forma de força e calor. Para reconstituição do organismo nesse processo de assimilação imediata, o mel oferece minerais como o Ferro, Fósforo e Cálcio, beneficiando especialmente crianças, organismos debilitados e recuperação do desgaste intelectual.

Outras atividades terapêuticas do mel são:

  • Regulador intestinal;
  • Excelente digestivo;
  • Aumenta a longevidade do organismo;
  • Cura e previne de inflamações de garganta e rouquidão;
  • Regulador da pressão arterial, nos casos de hipertensão.

Composição: A composição do mel depende de cada região e do tipo de flor do qual a abelha coletou o néctar, mas pode ser dada basicamente por: cerca de 18% de água e 81% de açúcares naturais. Contendo ainda aminoácidos, vitaminas, enzimas e sais minerais e grãos de pólen, que dão alto valor nutritivo.

Coloração e sabor: A coloração, o aroma e o sabor do mel variam de acordo com a sua origem floral. Não tem influência na qualidade do mel. Quanto mais escuro o mel, mais sais minerais poderão ser encontrados em sua composição e, consequentemente, sabor e aroma mais fortes. O mel mais claro é considerado pobre em minerais e apresenta sabor e aroma suave. Sendo que o mel cristalizado apresenta uma coloração mais clara do que quando em estado líquido.

Cristalização: A cristalização é um processo natural do mel e depende principalmente da origem floral, do teor de umidade, da concentração de açúcares (glicose), da temperatura ambiente e da presença de partículas, como grãos de pólen. O mel cristalizado não perde suas propriedades nutricionais e pode ser consumido normalmente. Para descristalizá-lo, é indicado colocá-lo em banho-maria, com temperatura inferior a 40°C.

Ficha Técnica

  • SKU: 500411

```

Produtos relacionados

R$ 40,45
até 2x de R$ 20,22 sem juros
ou R$ 39,24 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Loja Virtual Carnielli, acessível em loja.carnielli.com.br, oferece produtos produzidos na própria Fazenda Carnielli, garantindo qualidade e origem confiável. Com entrega para todo o Brasil, a loja traz praticidade e sabor direto da fazenda para o consumidor, promovendo confiança e excelência em cada compra.

Pague com
  • Pix
  • proxy-pagarme-v5
Selos
  • Site Seguro

Carnielli Ind Com de Alimentos Ltda - CNPJ: 06.337.665/0001-71 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail