Ossocollo é fabricado com a parte da carne do pescoço, conforme era feito na Itália ainda antes da migração para o Brasil, por esse motivo, recebe o nome primitivo em dialeto Vêneto. A arte de produzir o Ossocollo teve grande importância, uma vez que possibilitou a conservação da carne em épocas em que não havia refrigeração. Essa cultura manteve-se viva na Família Carnielli e, hoje, o Ossocollo encanta a todos pela história e pelo sabor peculiar. A Fazenda Carnielli faz parte da delimitação territorial com Indicação Geográfica de Origem, reconhecida pelo INPI, protegendo a fabricação em Venda Nova do Imigrante, com os requisitos históricos que garantem sua característica única no mundo.
Temperos: sal, pimenta e alho.
Fabricado com: sobrepaleta suína.
Embalagens: com no mínimo 140g.
A Loja Virtual Carnielli, acessível em loja.carnielli.com.br, oferece produtos produzidos na própria Fazenda Carnielli, garantindo qualidade e origem confiável. Com entrega para todo o Brasil, a loja traz praticidade e sabor direto da fazenda para o consumidor, promovendo confiança e excelência em cada compra.